Geräte und Zubehör
Salsa soubise (Espesar)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo
-
20 g de nata (18% materia grasa)
-
30 g de harina de trigo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
2203.9 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
3223 kJ /
770 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
62.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13 Std.
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Chalota caramelizada
25 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min