Geräte und Zubehör
Salsa holandesa (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
20 g de agua
-
40 g de zumo de limón
-
350 g de mantequilla en trozos
-
8 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1231.3 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
8993 kJ /
2149 kcal
Fett
234.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
142.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Foie gras al vacío
72 Std.
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3 Std. 35 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Salsa holandesa
15 Min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos Benedict
30 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min