Geräte und Zubehör
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
1968 kJ /
470 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Caril de pescada
25 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Pasta de grão
10 Min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Caril de peixe
35 Min