Geräte und Zubehör
Empanada de carne e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
3148 kJ /
753 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Empada Galega
35min
Empanadas de frango
2h 30min
Piza enrolada
1h 15min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Quibe com molho de iogurte
1h
Rosca de queijo e presunto
2h