Pilze und Speckwürfel anbraten

Pilze und Speckwürfel anbraten

4.4 90 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    120 - 130 g
  • frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben
    250 - 300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1691 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 816 kJ / 195 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen