Geräte und Zubehör
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2507 kJ /
602 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Butter-Cookies
1 godz.
Pellkartoffeln
35 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 godz.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Vegane Mantı
3 godz. 45 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Low Meat Bolognese
1 godz.
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 godz.