Geräte und Zubehör
Pasta con ragù bianco e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
320 g di pasta corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306.4 mg
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
2705 kJ /
646.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min