Geräte und Zubehör
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
2356 kJ /
563 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne peperoni e noci
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min