Geräte und Zubehör
Frische Artischocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
470 kJ /
112 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
28.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Salsa Verde
5 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Artischocken alla Romana
50 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Pulpo
2 Std.
Fenchelgemüse
30 Min
Kale-Chips
40 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min