Geräte und Zubehör
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 unidades
Zutaten
-
100 g de tomate maduro en cuartos
-
165 g de harina integral200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 - 2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
53 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
112 kJ /
27 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 Std.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Triángulos de ajo
40 Min
Gofres de pizza
1 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Rolls de jamón y queso
45 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min