Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e gila
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
63.9 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Bolo algarvio
1 Std.
Peras em geleia de limão
1 Std.
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Bolo podre
55 Min
Madalenas de mel
35 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min