Geräte und Zubehör
Molho béarnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1272 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
7784 kJ /
1859 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Molho holandês
15 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 Std. 15 Min
Molho holandês
10 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Molho soubise
30 Min
Molho holandês
10 Min