Geräte und Zubehör
Pão tibetano “Balep korkun”
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 unidades
Zutaten
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com ovo
1 Std.
Pickles de pepino -TM5
48 Std.
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Tortilhas
1 Std.
Pão pitta
2 Std.
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Pão naan
1 Std.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Pão naan express
20 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min