Geräte und Zubehör
Salsa Choron TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
2 - 3 ramitas de estragón fresco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 jitomate (aprox. 50 g)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla con o sin sal, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 - 2 cdita de puré de tomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Mojito de Frambuesa
5 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min
Huevos duros
35 Min