Geräte und Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Yam Rice
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min