Geräte und Zubehör
Krinstuut
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker80 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch300 g
-
Mehl Type 550550 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen100 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
776.5 kJ /
185.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Sandwich-Toast
27 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Butterstuten
3 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Drömmar
50 Min