Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

4.8 328 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben

Zutaten

  • Roggenkörner
    250 g
  • Weizenkörner
    130 g
  • Buttermilch
    500 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    80 g
  • Zuckerrübensirup
    100 g
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter zum Einfetten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 229 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 721 kJ / 172 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen