Geräte und Zubehör
Ratatouille exprés (Ratatouille)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada de hierbas secas variadas
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
-
400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
423.6 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Espinacas con patatas
30 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Risotto vegetariano
25 Min
Arroz verde
1 Std.
Ribollita
2 Std.
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min