Geräte und Zubehör
Dijon-Senfsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl35 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Crème fraîche150 g
-
Dijon-Senf40 g
-
körniger Senf35 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
719 kJ /
172 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl
1 Std.
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min