Geräte und Zubehör
Nudel-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mini Penne100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert, in Scheiben80 g
-
Zucchini gelb, halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Öl5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale, gerieben (optional)¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf nach Geschmack½ - 1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1231 kJ /
294 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Mini-Omelettes
35 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Leichter Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Pasta für Sportler
30 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min