Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken

3.6 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Schalotte (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio, Garzeit 14-15 Minuten (siehe Tipp)
    320 g
  • Äpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    180 g
  • Wasser
    820 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Stücken (1 cm)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 670 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1861 kJ / 445 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen