Geräte und Zubehör
Gelado de avelã com molho de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.8 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial Chocolate
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Gelado de menta
12 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de cereja
24 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Sorvete rápido de fruta
5 Min
Fondant de chocolate
15 Min
Gelado de morango
5 Min