Geräte und Zubehör
Peras con salsa de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.47 g
Brennwert
2406 kJ /
576 kcal
Fett
25.34 g
Ballaststoffe
7.92 g
Kohlenhydrate
82.43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Puré de manzana
20 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Vallobinas
55 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min