Geräte und Zubehör
Magdalenas de piel de manzana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (optional) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (optional)
-
10 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
160 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
527 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Bizcocho de manzana
50 Min
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 Std.
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min