Geräte und Zubehör
Birnen anbraten (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Obst dünsten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min