Geräte und Zubehör
Fermentierter Himbeer-Shrub
Zubereitung 5 Min
Gesamt 128 Std.
700 Gramm
Zutaten
-
Himbeeren250 g
-
Zucker270 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Apfelessig250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
3 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Chai-Karamell-Sirup
2 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min