Roastbeef in salsa verde

Roastbeef in salsa verde

4.8 128 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Roastbeef
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 bacche di ginepro
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3 grani di pepe nero
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
  • 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di rucola
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28 g
Brennwert 1314 kJ / 314 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen