Geräte und Zubehör
Gnocchi zucca e salmone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
150 - 160 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
105.3 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1644.4 kJ /
392.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.