Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado con mango y merengue
24 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Flan de queso crema
4 Std.
Puré de papa y poro
40 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Puré de camote
40 Min