Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rub Mediterráneo
5 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Cerdo agridulce
45 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min