Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béchamel express
20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
3 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Crème anglaise
10min
Iles flottantes
1 godz.