Geräte und Zubehör
Pâte à chou
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pièces
Zutaten
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre (optional) (2 c. à café)
-
120 g de farine de blé
-
3 œuf moyen (53-63 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Pâtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min