Geräte und Zubehör
Iles flottantes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassés ou effilés25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optional) concassées ou effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1008 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2023
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Guyappymix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
L'eau à la bouche (LEAB)
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mon atelier Thermomix®
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Starmix
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sweet Home
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich