Geräte und Zubehör
Antra in salsa di birra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
2424 kJ /
579 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Tartine al salmone
1 Std. 20 Min
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Curry di pesce
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Dal makhani
9 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Blinis
1 Std.