Antra in salsa di birra

Antra in salsa di birra

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di olio neutro
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 anice stellato
  • 2 peperoncini rossi secchi
  • 800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
  • 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
  • 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
  • 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 36 g
Brennwert 2424 kJ / 579 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen