Geräte und Zubehör
Terrine de saumon aux épinards
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson
1 Std.