Geräte und Zubehör
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1982 kJ /
473 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ormeaux à la persillade verte
30min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
La cuisson des langoustines
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Salade de raie
1h 45min
Mouclade charentaise
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min