Geräte und Zubehör
Pane bigio in casseruola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
1 pezzo
Zutaten
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1165 kJ /
276 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min