Gamberi in agrodolce

Gamberi in agrodolce

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso privato dei semi
  • 280 g di acqua
  • 70 g di zucchero
  • 70 g di aceto di riso
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 40 g di salsa di soia
Riso e verdure
  • 900 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 250 g di riso basmati (cottura: 10 minuti)
  • 200 g di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)
  • 200 g di ananas a pezzi (2 cm)
  • 200 g di broccoli le rosette a pezzi piccoli
  • 1 ½ cucchiaio di olio di sesamo, tostato
Gamberi
  • 3 cucchiai di olio di sesamo, tostato
  • 600 g di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 41.2 g
Brennwert 2775 kJ / 664 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen