Geräte und Zubehör
Arepas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
20 porciones
Zutaten
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA COLOMBIANA
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de jamón
2 Std.
Pan aliñado
50 Min
Frijoles negros
14 Std.
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 Min
Frijoles negros
25 Min
Carimañolas de carne y de queso
2 Std.
Frijoles de la olla
2 Std.
Almojábanas
50 Min
Pollo Venezolano con arepas
40 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Chocolate santafereño
10 Min
Atole de Avena
20 Min