Ciambella alle pesche

Ciambella alle pesche

4.5 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 fette

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza
  • 200 g di pesche a fette (2-3 mm)
  • 150 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro a pezzi
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 25.3 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 786.1 kJ / 187.9 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen