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Tortellini in brodo
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di carne di manzo tipo lombo a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mortadella a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Pasta
-
300 g di farina
-
100 g di farina di semola di grano duro
-
4 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
Terminare la preparazione
-
2000 - 3000 g di brodo di carne o di cappone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1831.7 mg
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1812.8 kJ /
433.3 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
43 g
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