Geräte und Zubehör
Cheddar-Brokkoli-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken140 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1908 kJ /
456 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min