Geräte und Zubehör
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 pièces
Zutaten
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
7 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Empanadillas
45 Min
Falafels
12 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Rekakats libanais
45 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Sauce feta-yaourt
10 Min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.