Geräte und Zubehör
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optional)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1702 kJ /
407 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min