Nœuds à l'ail et au persil

Nœuds à l'ail et au persil

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
10 portions

Zutaten

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 230 g d'eau
  • 420 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 4 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 690 kJ / 165 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen