Geräte und Zubehör
Tourte aux pommes et fruits rouges
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Financiers au citron
40 Min
Pumpkin pie
2 Std.