Geräte und Zubehör
Scalogno brunito (350 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
45 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1194 kJ /
285 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min