Geräte und Zubehör
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
1700 g di acqua
-
10 g di zenzero a pezzi
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
197.3 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1957.6 kJ /
467.9 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
70 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min