Geräte und Zubehör
Croissants
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
22 piezas
Zutaten
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
10 - 18 g de levadura seca instantánea, p. ej. Tradi-Pan® + 30 g de leche extra30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
99.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
942.5 kJ /
225.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Madeleines
40 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Churros de la esquina
40 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Donas
2 Std.
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min