Geräte und Zubehör
Minicocas tunisiennes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 pièces
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
1 c. à café de sel
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
1 poivron vert coupé en lanières
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empanadillas
45 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pain pide (pain turc)
2 Std.